Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Mohon maaf lahir batin

I'm a moslem, and I proud of it.
Because, Allah really love me and I love Allah too.
And this night, ppl said it's
"nisyfu sya'ban night"
I just want to say.

  "Mohon maaf lahir batin ya kawan, satu langkah dewasakan diri dalam menyambut bulan yang suci, Minal Aidin Wal Faidzin, apalagi Mimah anaknya usil"

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

It was.. bored

 Hello semua apa kabar ? Baik? Oke oke.
Liburan bentar lagi abis yaa? Gimana, senangkah, sebelkah, sedihkah?
Kalo gue? Abstrak.
Ya, abstrak.
   Gue kangen sama anak-anaknya, seneng bentar lagi ketemu {}
   Gue sebel, banyak ade kelas dari sd gue masuk ke sana, daannn, mereka kebanyakan *sigh* -_-
   Gue sedih, karena .... gue satu sekolah lagi sama ade, dan sodara-sodara gue ! Damn!...
 Yasutralah.. Ohiya, How was your holiday? Me? Not bad, umm.. I mean.. very bad.
Kok bisa? Bikos..
 -gue gak ikut jambore, balasannya, 2minggu stay at home, minggu pertama no laptop, no internet!-_-
 -gue udah keburu males ikut camping besar, TAPI karena ade gue masuk situ jadi.. mau gak mau.. :(
 -gue betee banget, HP gue rusak! Ini yang ke tiga kalinya, daaan, gue takut gak dibeliin hp lagi ..  ;__;
 -gue matanya sakit beuuuddd D:
 -gue lagi banyak pikiran, ya inilah, itulah, begeneh lah begonoh lah. Dan gue punya bad feeling. *kenapa ya?
Dan banyak-banyak-banyak-banyak *oke STOP! lagi..-__-
The last, bye bye .. :* *sigh*

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

......

" it’s fine even if my heart’s hurts, yes because i’m just in love with you"
   It has be you (?) - Yesung

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

My pray

     God, I know You belong with me. Please, I really please, please make a miracle, a big miracle for me, I really  need Your help, You are my lord, You are my dearest, I really need You. You the big reason why I always trying to do the best.
   God, please hear my pray, I really need you now. I haven't any way again right now.
   My Dearest, I know You know that I really need You so much right now...
   God, please make a big miracle... for me...

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

I will Fly - Ten2Five

You know all the things i’ve said
You know all the things that we have done
And things i gave to you
There’s a chance for me to say
How precious you are in my life
And you know that it’s true

To be with you is all that i need
Cause with you, my life seems brighter and these are all the things
I wanna say...

I will fly into your arms
And be with you
Til the end of time

Why are you so far away
You know it’s very hard for me
To get myself close to you


You’re the reason why i stay
You’re the one who cannot believe
Our Love will never end
Is it only in my dream?
You’re the one who cannot see this
How can you be so blind?

I will fly into your arms
And be with you
Til the end of time
Why are you so far away
You know it’s very hard for me
To get myself close to you

I wanna get
I wanna get
I wanna get myself close to you

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

passing grade kota Cirebon

About Cirebon

About Cirebon

About Cirebon

About Cirebon

About Cirebon

About Cirebon

About Cirebon

About Cirebon

About Cirebon

About Cirebon

About Cirebon

1 hour ago Favorite Retweet Reply

Bingung? banget! Rasyid mau masuk mana dengan nem 27,25? -___- 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Panda

white belly, black eyes and ear, fat, like eat bamboo.
Who are they?
They're panda!





                                            lucu yak ?? :))



                                                       
                                                        lagi bubuan :))
melet :pp =))

They're so cute, I hope I could huge them =))

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Don't lying to me, because I can hate you because of that

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

I'm not missing you

I'm lying when I said "I miss you"
I'm not missing anyone, I hate anyone.
See? I'm honest about it!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

call my name three time, and I'll be there for YOU ;)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

smile ='))

"smile, smile, and smile, there's nothing can you do without smile, smile can make you feel better"

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

tw gk sh?

Tau gak sih, gw th kgn bgt bgt bgt bgt sm km.
Gtw knp, tp tb-tb, ngeliat 5 mnt bkn kgnnya tgkt dwa.
Euuuuh, kangen T--T

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

See ? I'm missing you now ˘°˘.........

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

^^

Norma Andina Gumanti
Pocong

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

u,u

Can't speak more polite ? Just talk to my hand !!!!!!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

^^

hega moela
hega moela
hega moela
Remaja Sekarang

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

If #1

 Katanya nanti kelas 9 di rolling, anak 8d pada protes gamau pisah.
Tapi, nyatanya kita tetep berantem kok, tetep adu mulut,.
Meskipun gitu, gue tau, lo semua tetep sayang sama semua, gue tau dari mata lo semua.
Gue juga kok, gue tetep sayang kalian semua, gue bener-bener sayang sama lo semua.
Meskipun lo semua nyebelin, rese, gamau diem.
Tapi sampe kapanpun juga, lo semua itu temen gue.
Gue, sayang lo semua, :')

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

:')

  Dulu, gue emang pernah iri sama orang lain, tapi setelah itu gue sadar, I'm the best just the way I am.
  Gue ya gue, beda sama dia, dia hebat, gue enggak, dia cantik, gue enggak, dia pinter, gue enggak.
  Tapi gue punya kelebihan sendiri, gak ngikutin gaya orang lain, gak niru-niru, tapi made by me.
  Dan gue janji gak bakal pernah iri sama orang yang 'lebih' dari gue, karena gue tau, sebenernya gue the best just the way I am.
 I'm nothing, so, I'm perfect, whenever there's nothing that is perfect in this world.
    "Hello, it's me, not like them all, it's me just the way I am, proud of my self...."
                  
                                                                                                                        With love,
                                                                                                                             miem

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

bulan, bintang

Marsel : "Ada bulaaan, bintaaang, semuaa terbaang, kalo jatuh gimanaa?? Takuuuut~"
Haha :D
Farhan + Marsel : "katanya cepet? Tapi? Lamaaaa~" *boncengan motor, marsel meluk farhan, gimana gak geleuh?-____-
 Tapi...
Itu cuma luarnya anak 8d, sebenernya, anak 8d lagi ribut, ancur, rusak.
Entahlah siapa yang mulai, just enjoy it~

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

from alice to *secret*

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

SuJu - No other

Tergila-gila sama SuJu <3
 Apalagi Eunhyuk<3
Apalagi MV No othernyaa :*
  

[Siwon] Neo gateun saram tto eopseo juwireul dureobwado geujeo georeohdeongeol eodiseo channi
Neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun ma eum neo gatchi joheun seonmul
[Yesung] Neomu dahaeng iya aesseo neorel jikyeojul geu sarami baro naraseo eodiseo channi
Na gatchi haengbokhan nom na gatchi haengbokhan nom na gatchi unneun geureon choegoro haengbokhan nom

[Ryeowook] Neoui ttatteuthan geu soni chagapge, chagapge shikeo isseul ttae
Neoui ganghaetdeon geu maeumi nal karopge sangcheo badasseul ttae
[Donghae] Naega jaba julge anajulge salmyeoshi, geugeoseuro jakeun iroman dwendamyeon johgesseo
Eonjena deo maneun geol haejugo shipeun nae mam neon da mollado dwae

[Kyuhyun] Gaseumi sorichyeo marhae jayuro-un nae yeonghon
Eonjena cheo-eumui imaeum euro neoreul saranghae georeo watdeon shiganboda nameun nari deo manha

[Heechul] Neo gateun saram tto eopseo juwireul dureobwado geujeo georeohdeongeol eodiseo channi
Neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun ma eum neo gatchi joheun seonmul
[Eunhyuk] Neomu dahaeng iya aesseo neorel jikyeojul geu sarami baro naraseo eodiseo channi
Na gatchi haengbokhan nom na gatchi haengbokhan nom na gatchi unneun geureon choegoro haengbokhan nom


[Yesung] Naui ganan haetdeon maeumi nunbushige jeomjeom byeonhaegal ttae
Jakeun yokshimdeuri deoneun neomchiji anhge nae mamui geureut keojyeogalttae
[Sungmin] Argo isseo geu modeun iyuneun bunmyeonghi nega isseo ju-eotdaneun geot geu, geot ttak hana ppun
Eonjena gamsahae naega mankeum geuri jalhal su iggenni yeah

[Leeteuk] Gaseumi sorichyeo marhae jayuro-un nae yeonghon
Eonjena cheo-eumui imaeum euro neoreul saranghae georeo watdeon shiganboda nameun nari deo manha

[Ryeowook] Neo gateun saram tto eopseo juwireul dureobwado geujeo georeohdeongeol eodiseo channi
Neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun ma eum neo gatchi joheun seonmul
[Heechul] Neomu dahaeng iya aesseo neorel jikyeojul geu sarami baro naraseo eodiseo channi
Na gatchi haengbokhan nom na gatchi haengbokhan nom na gatchi unneun geureon choegoro haengbokhan nom

[Eunhyuk] Itjanha jogeum aju jogeum na sujupjiman neon molla sokeun taeyangboda tteugeoweo nae mam jom arajweo
TV show-e na oneun girl deureun mudae-eseo bichi nandedo neon eonjena nunbushyeo ([Shindong] naega michyeo michyeo baby)
Saranghandan neoui mare sesangeuk da gajin nan You & I, look so fine neo gateun saram isseulkka
[Shindong] Saranghae oh, negeneun ojik neoppun iran geol babo gateun na-egeneun jeonburaneungeol arajweo

[Kyuhyun] Gateun gireul georeo wasseo urin seoro dalpagago itjanha nolla-ul ppuniya goma-ul ppuniya saranghal ppuniya

[Sungmin] Neo gateun saram tto eopseo juwireul dureobwado geujeo georeohdeongeol eodiseo channi
Neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun ma eum neo gatchi joheun seonmul
[Siwon] Neomu dahaeng iya aesseo neorel jikyeojul geu sarami baro naraseo eodiseo channi
Na gatchi haengbokhan nom na gatchi haengbokhan nom na gatchi unneun geureon choegoro haengbokhan nom
[Ryeowook] Neo gateun saram tto eobseo

 SuJu- No other

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

.................

Nyesek gue liat status kamu, nyesek banget.
Maaf, aja ya, bukannya mau ikut campur.
Tapi, kenapa kamu nyalahin dia?
Dia ngebantuin kamu kok, manusia suka sama orang lain wajar kan?
Iya wajar.
Tapi kenapa kamu gak ngerti?
Gue heran, ada aja manusia se rese' gitu.
Sebenernya yang munafik tuh lo kan?
Bilang udah gak suka, tapi bikin status gitu.
  ATIATI aja, ada rahasia dibalik rahasia

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Gladi resik

Kemaren gue gladi resik buat hari ini.
Gue berangkat jam 9an soalnya mau ngecat guci sama latian kabaret.
Yang dateng cuma Zera, Retno, Feby, Risty, Alma, Bidah, Prili, Tazkia, Bushra, Fiki, Ziki, Marsel, Ivan, Galng.
Gue latian kabaret sama ngecat ampe jam 12 siang.
Udah gitu, gue sama Feby Bushra ke gm, mau beli 'something'
Udah beli, ternyata ada Brandon sama Fay lewat, gue cuek aja, gak kenal sih! #eh-_-
Udah bla-bla, gue sama Feby balik ke sekolah jam 1, latian jam, dua, sampe jam 4 baru mulai latian.
Udah lenyeh-lenyeh, jam 6 belum selesai.
Maghrib, pak Yogi tetep nerusin latian, eeh, ternyataa.....


  The end

nb. sejak kejadian kemarin gue serem ngeliat tali rafia, hiii *merinding.
    Wassalam-____- 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Gue gak ngarep lo kena karma, gue cuma ngarep lo tuh sadar, kalo lo tuh salah, SALAH BESAR !

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

UKK day 6

Curhat dikit dongg.
Tentang apa coba? Tentang hari ini laaah ._.
Yaph.
Hari ini tadi UKKnya mateMATIka looh.
matematika? ya, itu, mateMATIka.
padahal hari-hari sebelumnya anak ruang 8 pada keluar duluan semua, kecuali hari ini.
gara-gara matematika.
ya, gara-gara matematika.
 Aaah, mati gaya gue sama mateMATIka !! Itu, mateMATIka, aaaaa, stresss gueee aaarggghh !!
 bt banget gue, udah se iya-iya belajar, yang keluar malah yang lain, gimana gak bt sama sebel coba?!
Aaaargh, heh matematika, INGET, sekarang.
LO, GUE, END !!!!!!! 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Fiki :)

            Happy Birthday mbapikiting :D
           Wishyouallthebest, love you :*
           Jangan tambah jutek, tambah pinterr :D
                     03-06-2011
               Fiki Dwi Hasri

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

lo, gue, end

┒('o'┒) LO , (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END !!!!

Entah kenapa, suka banget emot ini-_-

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Heppi birthday Bidah and Juni

Heppi birthday ma friend, Bidah and Juni #lho?
Iyaa, kan dikelas gue banyak yang ulang tahunnya samaan (termasuk akkuhh..)

Ohyaa, heppi birthday @nisabidah (Khoirunnisa Abidah) and Moch. Fajar Junianto :D
   Bidah, longlast ya sama Ikalnyaa, tambah pinter, tambah TINGGI #eh
   Juni, heppi birthday, don't ever give up okeyyy?? ;))
For the last, heppi birthday Bidah and Juni 1 Juni 1997.
 
   

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

ngeeeeng~

#In Fact, anak-anak 8d kalo naik motor itu suka ngebuuuuuuuuuuut~
Gak juga sih, ehe ._.
Sebenernya, yang suka ngebut itu anak cewe, habis yang sering bawa motor anak cewe sih, wk.
Tapi bener loh, anak cewe 8d suka ngebut.
Kalo menurut gue, yang paling sangar kalo naik motor itu Novi sama Risty.
Pernah sekali dibonceng sama Risty, jantung serasa melorot booo-_-
Kalo Novi, sekali ngegas, ngeeeeeeeeeeeeng~
Kalo gue? Suka nyelip, tapi gak kurang ajar sih, gak ngebut juga kok.
Dan #In Fact,  anak cewe 8d lebih 'macho' daripada anak cowonya.
Sumpah, anak cowonya ngeselin, sok-sokan, eeeh, cengeng #ups.
Tapi gue sayang semuanya kok :)
Sayang yang suka 'ngeeeng', 'cengeng', de el el.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

cinta itu datang saat..

"Dan bahkan ketika aku bilang 'aku benci kamu' sebenarnya, saat itulah cinta datang..." #eaa

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

me and my 'twin'

Waktu baca judul jangan heran, pasti kalian mikir emang gue punya kembar?
Percaya? Percaya gak? gak percaya?? TERLALU..
Gue juga gak percaya kok.. ehe *prettt
Sebenernya maksud gue tuh, gue mau kembali ke masa lalu *apahubungannya-_-

Gini, waktu masih awal-awal masuk kelas delapan, gue kan sibuk nyiapin buat camping.
Sibuk? #eaa
Maksudnya tuh, sibuk ngedata anak kelas 7, nyiapin perlengkapan de el el
Nah, waktu awal-awal juga ada ade kelas yang bilang 'kak, kembarnya mana?'
First thing I did was, melongo, gue bingung, kembar?
Emang gue kembar sama siapa? Mirip sama siapa? Eh, tuh anak terus bilang.
'yang itu tuh kak!" nunjuk kearah.... Risty?
Gue cuma senyum-senyum aja, yang sarap tuh gue apa tuh anak ya?
Ada kejadian lagi, waktu camping gue harus jaga pintu masuk bumi perkemahan, kalo peserta mau keluar harus ijin sama pembinanya.
Dan, ada 2 orang anak yang mau keluar tanpa pembina, gue nanya "ade pembimbingnya siapa? kalo gak ada gak boleh keluar"
"itu kak, kembarannya kakak itu loh.." ternyata yang mereka maksud itu... Feby!
Dan itu juga karena gue deket banget sama feby.
Ada juga anak yang bilang risty sama feby itu kembar, dan ada pula yang bilang kita kembar 3!
Bahkan ada pula guru yang ngira gue sama feby itu sodaraan.
Haha-_- siapa yang sarap? Entahlah, yang penting gue sayang sama 'kembar' gue.
                                 
                                                                                                            Salam 'kembar'
                                                                                                               Luv ya all :)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

'cenat-cenut'

Halo cmuaaah :D
Bisa juga buka blog nih gue *sujud sukur, ngakak, gulang-guling, tabok-tabokan (?)
Ternyata gue gak bisa buka blog di komputer, tapi bisa di laptop ! Ehe :D
Mau cerita apa yaa? Ohiya, tentang 8d (lagi??!) aja yaaa.
Tau gak? *Gaaaaak. BUBAR BUBAR (!) Ehe

Selama satu minggu dari hari Sein sampai hari Sabu ini anak cewe pada jerit-jerit dan tertawa gara-gara HEWAN!
Soalnya, seminggu ini kelas 8d didatangi kecoa, tikus, dan kaki seribu. Kenapa ya? entahlah
Hari senin cicak, selasa lupa, rabu kecoa, kamis kecoa sama cicak, jum'at kaki seribu dan sabtu kecoa.
Kelas 8d kok terkesan kayak BonBin yaa? Entahlah.
Sebenernya gue gak takut sama semuanya, tapi swear, hari jum'at itu yang paing geli!

Kenapa? Bikos....

  Waktu dikelas pada jerit-jerit gara-gara Azhar nakut-nakutin anak cewe, gue pukul tangannya, kaki seribunya jatoh, gue tendang ke tempat sampah, gak masuk,  dan waktu gue tendang lagi.
KEPALANYA COPOT! terus terkelupas gimanaaa gitu, arrrrgh, jijik jijay sweaaaar!!
Iih, amit-amit sumpaaaah v-_-v
Dan yang paling bikin gue kesel, waktu pulang sekolah pada ngumpul didepan kelas, karena pada ngerubung gitu, Ferdi usil, dia ngedorong temen-temen, gue kena imbasnya....
  Gue kejedot Ziki! Keras pula, dan, ternyata cenat-cenut itu masih terasa sampai sekarang.
Arrrrrghhh! Ferdiiiii! Dan sampai disini dulu, karena 'cenat-cenut' itu terasa lagi.
             
                                                                                                                     Salam 'cenat-cenut'
                                                                                                                              zzzzzzzzzzz

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Oh

                                                          "Oh"
 Kalo males ngomong, gausah kayak gitu, bersyukur udah dikasih mulut yang bagus, liat yang lain, ada yang sumbing, ada yang sobek, lah ente? Dikasih mulut bagus malah buat ngehina orang.
  Hargain orang yang lagi ngomong sama ente, jangan jawab pake satu kata gitu, kayak yang gak punya ilmu aje ente, gak sopan tau gak?
  Kalo gak mau punya mulut, sobek tuh mulut, terus kasih ke orang yang lebih membutuhkan daripada ente! HAH ! #ups

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

OLLG

           "How many tears you let hit the floor......         
             I can fix up your broken heart
            I can give you a brand new start
            I can make you believe," -
Justin Bieber, One less lonely girl.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

'IF'

" Ketika sahabatmu sedang sedih karena baru saja putus dengan kekasihnya, apa yang kamu lakukan?"
  -menghiburnya
" Ketika sahabatmu menangis karena mantannya tidak mau menghargai dia, apa yg kamu lakukan?"
  -menegur mantannya
"Ketika sahabatmu butuh bantuan karena ingin berbicara dengan mantannya, apa yg kamu lakukan?"
  -membantu mencegat mantannya
"Ketika sahabatmu bertemu dengan mantannya, tapi dia sulit berkata-kata, apa yg kamu lakukan?"
  -menjadi pengantar bicara mereka
"Ketika sahabatmu telah selesai dengan mantannya, dan agak bermasalah dengan kamu, apa yg kamu lakukan?"
  -membiarkannya tenang dulu

 "Tapi, ketika dia sudah selesai dengan semua masalahnya, telah nyaman, dan sudah bebas, dan ternyata dia menusuk kamu dari belakang, apa yang kamu lakukan?"

           _tentang perasaan
 maaf, gue udah kecewa sama kamu, kamu sebenernya temen atau musuh gue?
 terserah kamu mau main sama siapa, tapi seenggaknya kamu juga hargain perjuangan gue dong.
           _tentang sikap
kamu pura-pura baik didepan gue, rapi didalemnya kamu munafik, oke, gue bakalan acuh-gak acuh sama kamu. asal kamu tau, ini, pelajaran buat gue biar gue gak terlalu kasian sama kamu.
            _tentang perlakuan
 M A A F, gue remove lo, gue udah terlanjur sakit hati sama lo.........

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Spongebob said

"Tidak peduli kau kotor atau bersih, karena kotor tidak akan kotor jika tidak bersih, dan bersih tidak akan bersih jika tidak kotor, karena hal itu bukanlah perbedaan untuk memecah kita, namun karena perbedaan adalah hal pemersatu kita.." - Spongebob


*kalo gak salah, wk

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

@Lampung

with my lil' bro ({})
@gunter2

 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

tubi tubi tubi :(

 Eh, tau gak semuaa ?
*gaaaaak* :"((
Gue sebeel tau, karena gue kena bt bertubi-tubi!
Gue mau cerita beberapa tubi yang gue rasain.
 tubi pertama :
waktu gue ke Lampung, gue gak jadi ke sd sama pantai pasir putih :((
sebeeel kaan?? bt kaan??
 tubi kedua :
masa gue di Lampung cuma tiga hari, malah lebih pantes dibilang dua hari! :((
sebel gak siih? udah tujuh taun gue gak ke Lampung, malah cuma tiga hari!
 tubi ketiga :
dirumah gue diLampung gak ada tv, gak ada air, dan kotor! Uugh, sebel deeh :((
  tubi keempat :
hp gue rusaaaaaaaaaaaaaak, hampa banget swear hidup tanpa hp (tsaaaaaah)
  sebenernya sih masih banyak tubinya, tapi udah ah, gue udah keburu bt -____________-

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Come back to Lampung! :)

 Halo cmuaaaaa \m/
Hayooo tebak, gue habis dari mana ?
Apaaaah ? Lampung ???
 You're right !!! (apa bgt deh)
Haha. Ya.
Gue baru pulang dari Lampung, dan bisa dipastikan ini akan menjadi postingan terpanjang di blog gue! Ha Ha!
Udah tujuh taun gue gak kesana! Iyaa! 7 tauuun booo! (semangat amat gue -,-)
Daaaan, 7 taun dibalas dengan 3 hari, tapi gak tiga hari pas ding.
Sabtu jam setengah empat dore kita capcyuuus kesana naik mobil \m/
Sampe jam 8 pagi habis sarapan di Saburai.
Gue nginep dirumah gue yang dulu belum pernah ditempatin seharipun sama gue, karena keburu pindah.
Rumahnya tingkat, ada tiga kamer, yaa cuma, karena udah ditinggal 7 taun keadaannya menyedihkan deeh.
(gak parah banget juga sih)

 Disana gue pergi ke tk (sekarang udah jadi smp looh) ketemu temen sd, pangling sumpah -,-
Ketemu sama my teacher, Umi Quqwah :D, pengen ketemu Arina ;(
Ternyata rumahnya udah pindah, tapii, pindah kebelakang tk ternyata \m/
Tapi tetep gasempet ketemu :"((

 Sewaktu jalan-jalan disana, gue kagum, disana masih banyak hutannya, banyak pabrik, banyak peti kemas (didaerah bakau) tapi rumahnya gede-gede sama luas!

 Ohya, gue waktu diLampung tinggal di gunter2, tetanggaan sama om zaki, temen abi gue.
Om zaki udah tinggal disitu 7 taunan, om zaki punya tiga anak, pertama Emir, seumuran sama gue.
Kedua Fathia, anaknya keliatan dewasa banget, padahal masih kelas 5.
Ketiga Tiara, dipanggil yaya, baweeeeel banget, tapi bikin kangen  ({}) kelas 2.

  Pokoknya, gue gak puas tiga hari diLampung! 
Gimana gak puas ? Gue udah ninggalin Lampung tujuh taunan, daan, gue balik kesitu cuma tiga hari!!
Udah mana ga jadi ke sd! Gak jadi ke pantai pasir putih atau pantai panjang. Heuuuuuuuuuuu :"((
Tapi yasudahlah, dan tau gak ? Waktu diLampung, yang bikin gue gak rela ninggalin Lampung yaitu.
Waktu gue lagi diteras, sorenya mau pulang, yaya dateng, megang tangan gue terus bilang.
 "Kak, kapan kakak kesini lagi?" Yayaaaaa, gue juga gamau balik lagi ke Cerbon kalo gitu maaah :'(

 Dan akhirnya hari senin sore gue pulang.
Dan, gue usil ngomong gini.
"mi, mimah mau sekolah diLampung aja, gamau diCirebon"
"sembarangan, masih kecil aja tinggal jauh-jauh"
"eh, tapi kalo Mimah mau, nanti kuliah di Unila (Universitas Lampung) aja, rumah kita gak jadi abi jual" kata abi gue.
WHATTT ??!
Gue mau banget!! Tapi masalahnya, ntar, kalo gue kuliah!.
"tapi kan masa mimah tinggal sendiri disitu? udah tingkat, paling pojok pula"
"nanti mimah tinggal ngajak temen tinggal situ"
                    Bener yaaa bi? Mimah pokoknya mau keLampung lagi! ;)))))))

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Menangis dan Wanita

#In Fact, wanita sering dianggap cengeng.
Sebenarnya, wanita itu menangis karena dia udah gak bisa berlagak kuat lagi.
Tiap pagi dia bangun, meski merasa tidak enak, dia tetap tersenyum.
Meski dunia membencinya, diapun tetap tersenyum.

Tapi ketika wanita menangis, dan dia berkata
"Aku tidak apa-apa" sebenarnya dia berbohong.
Dia sudah tidak kuat menghadapi masalahnya.
Tapi dia bingung harus berbuat apa, maka, jatuhlah air matanya.

#In Fact, hati wanita sangat rapuh.
Tapi #In Fact, dia adalah makhluk yang amat kuat.
Dan #In Fact, menangis itu juga berguna untuk membersihkan mata loh =))\
*tapi jangan keseringan nangis loh ya, apalagi sampe jerit-jerit. wk

                                                                                                   cewe aneh, lebay,cuek, wk
                                                                                                                     Mimah

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Infact

#In Fact, gue gapernah akur sama pacar temen gue-________-
entah kenapa, gue ngerasa kesel sama cowo, yaaa, karena itu, gue GAK PERNAH pacaran.
Haha -_______-

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

a message

You have one message

      from : 081*******97
Isiin pulsa mamah sekarang yang 20rb/50rb.
Kenomor as baru mamah 085*********. 
Cepetan, mamah mau nelepon penting.

 First thing I did, ngakak, jawabannya jelas, gue lagi sakit, umi gue lagi duduk disamping gue nungguin gue.
Umi gue bilang, jawab aja
 "Eh, Mbok yaa? Apa kabar mbok? Baik-baik aja?"
Gue kurang setuju, gue pengen jawab.
  "Mamah? Mamah dari mana aja? Kok gak pulang-pulang? Aku kangeeen banget sama mamah, cepet ya mah, mamah pulang"
 Alay? Ga jadi, jadi umi gue ngasih jawaban yang simple, dia nyuruh jawab
"oke deh mah, tunggu bentar yaa"

 Delivered to : 081*********

 Aduh aduh, kaku ya gue mah, hari gene, masih jaman nipu orang? Insyaf dongg cyiin~
Udah gak jaman, kaleeee~ :NGAKAK

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

papah Retno

pulang sekolah..
"Nno, mau latian kabaret?"
"Enggak, ini setaunnya papah saya.."
"Loh? sekarang tah Nno?"
"Sebenernya sih tanggal tiga, cuma digenepin aja gitu"
*ngelirik kalender "Ooh.."

Ya.
Katanya sih sekarang setaunnya papah Nno.
Inget lagi, sabar ya Nno..

Setahun yang lalu..
*ngobrol*, Retno lagi nyanyi-nyanyi sama yang lain.
"Retno.." Panggil bu Tati.
"Hayoo Nno, mau diapain.. :p" *ketawa-ketawa
*Retno balik lagi, ngambil tas.
"mau kemana Nno?"
"gatau.." *retno digandeng bu Tati keruang tamu.
*dari ruang tamu bu Ade dateng, matanya merah
"bu, kenapa bu?" *anak-anak panik.
"retno.."
"retno kenapa bu??" *tambah panik
"papahnya Retno meninggal.."
"Innalilahi.."
"dibunuh.."
"apaa??!"
"gimana ceritanya bu??"
"meninggal, ditembak, lima kali"
*anak cewe pada nangis

gue sama Feby ke ka Indah, izin exkul, ka Indah ngebolehin, kekelas.
belajar dengan mata sembab.
Pulang sekolah ngelayat, nunggu agak lama, pulang.
Sekarang, setaunnya papah nno.
 Sabar ya Nno, we really love you.. :')
Semoga penjahat itu dapet balaesan setimpal :)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

:)

Hari ini? Gak ada yang spesial kayaknya, pagi, berangkat, pelajaran pertama hari sabtu PASTI jarang belajar.
Ngobrol sama temen-temen, oh iya! Hari ini Alifah jadi spiderman :3
Iya.
Temen-temen pada nulis Alifah ♥ Lutfi ditangannya, gak beraturan, jadi ancur deh ._.
Terus, ya gue nulis aja di kertas, bikin undangan pernikahan mereka.
Gini --->
 Alifah & Lutfi
di istana buckingharm :p
 4l!f4h cY4nxK mPh13
haha, terus temen-temen pada ikutan.
Terus nyanyi-nyanyi, pulangnya latiaan!
 Gladi resik, besok lomba, first time for us.
Wish me luck, YaAllah, mudah-mudahan kita menang.
Kita mau buktiin ke 'mereka' yang udah nyakitin kita, kalo kita juga bisa.
Kita mau ngebuktiin ke 'mereka', kalo 'mereka' juga belum tentu bisa lebih dari kita.
wish we luck....
   Spenpat, go win go, Ichigo!
 Patka maju pada kata, SUKSES! :)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Favorite lyric's

     LIKE THIS~

"Kumenunggu, kumenunggu kau putus dengan kekasihmu.."                    
   Rossa - kumenunggu
" And there's no turning back, when your heart under attack.."                
   JB - never say never
" Senyuman kutak akan pernah luntur lagi, singin all day long.."                 
   Smash - senyum semangat
" Gak gak gak kuat, aku gak kuat sama playboy, playboy.."                   
   7 Icons - Playboy
" This is how I feel, whenever I'm with you, everything is all about you.."  
   Ten2Five - Love is you
" tak pernahkah kau berfikir, sedikit tentang hatiku .."                              
   Seventeen - ???
" i will fly, into your arms, and be with you, till the end of time.."                
   Ten2Five - I will fly
" cause you're amazing, just the way you are"                                    
    Bruno Mars - Just the way ur
" she's so stupid what the hell were you thinking.."                                     
   Avril - Girlfriend
" If could see that I'm the one who understand you.."                               
   Taylor Swift - u belong w/ me



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

BoyBand vs GirlBand

 Sekarang itu katanya lagi marak-maraknya sama yang namanya BB (boyband) sama GB (girlband) yaa?
Dan, salah satu BB (Sm*sh) dan GB (7 icons), katanya sedang bersaing dalam hal ketenaran?
Yuuk mari kita bahas satu-satu tentang band-band tersebut.

 SM*SH~
 
 Boyband asal Bandung ini terdiri dari tujuh orang pemuda yang berasal dari Bandung, kecuali satu orang (Morgan)
Mereka terdiri dari Rafael, Morgan, Rangga, Bisma, Dicky, Reza, dan Ilham.
Merekapun sedang sibuk syuting film CCC (cinta cenat-cenut) di TransTV, yang mengisahkan tentang cinta segitiga antara Rafael, Morgan, dan Putri.
 Boyband inipun mempunyai fans yang dinamakan SB (smashblast) yang kebanyakan dari kalangan remaja putri.


 7 ICONS

 Girlband ini entah darimana asal-usulnya *Hehe, yang terdiri dari tujuh orang gadis.
Mereka terdiri dari Angela Tee, Grace Wohangara, Linzy, Mezty, Natly, PJ dan Vanila.
Merekapun sedang sibuk juga syuting film GGG (go go girl) di TransTV, yang mengisahkan tentang cinta segitiga antara entah siapa *hehe lagi.
 Girlband inipun mempunyai fans yang dinamakan Iconia.

 NEXT~

 Kesimpulannya sih, menurut gue, kedua band ini memang mempunyai lumayan banyak persamaan, entah dari jumlah personilnya, film yang dimainkan, de el el.
 Kalo smash "cenat-cenut"
 Kalo 7Icons "ga, ga, ga kuat" Hehe.
 Bahkan, kedua band ini juga dikatakan menjiplak banyak band dari Korea (whats??)
  Sebenernya, gue juga ngerasa ada kesamaan dari foto smash dan 7 icons, smash punya foto dengan latar putih di mv I heart you, dan 7 icons punya foto dengan latar putih juga.
 Entahlah siapa yang salah, bagi gue, musik adalah seni, dan musik adalah salah satu ekspresi kita. Dukung siapa? Mungkin keduanya, karena gue bangga dengan musik Indonesia~ :)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Puisi pak Habibie untuk Ibu Ainun

 ~  READ THIS ~


Sebenarnya ini bukan tentang kematianmu,
bukan itu,
Karena, aku tahu bahwa semua yang ada
Pasti menjadi tiada pada akhirnya,
Dan kematian adalah sesuatu yang pasti,
Dan kali ini adalah giliranmu untuk pergi,
Aku sangat tahu itu,
Tapi yang membuatku tersentak sedemikian hebat,
Adalah kenyataan bahwa kematian benar benar dapat memutuskan kebahagiaan dalam diri seseorang,
Sekejap saja,
Lalu rasanya mampu membuatku nelangsa setengah mati,
Hatiku seperti tak ditempatnya,
Dan tubuhku serasa kosong melompong,
Hilang isi.
Kau tahu sayang,
Rasanya seperti angin yang tiba tiba hilang,
Berganti kemarau gersang.
Pada airmata yang jatuh kali ini,
Aku selipkan sama perpisahan panjang.
Pada kesetiaan yang telah kau ukir,
Pada kenangan pahit manis selama kau ada.
Aku bukan hendak mengeluh,
Tapi terlalu sebentar kau di sini.
Mereka mengira akulah kekasih yang baik bagimu sayang,
Tanpa mereka sadari,
Bahwa kaulah yang menjadikan aku kekasih yang baik.
Mana mungkin aku setia,
Padahal kecenderunganku adalah mendua.
Tapi kau ajarkan aku kesetiaan,
Sehingga aku setia.
Kau ajarkan aku cinta,
Sehingga aku mampu mencintaimu seperti ini.
Selamat jalan,
Kau dari -Nya, dan kembali kepada-Nya
Kau dulu tiada untukku,
Dan sekarang kembali tiada.
Selamat jalan sayang,
Cahaya mataku,
Penyejuk jiwaku,
Selamat jalan,
Calon bidadari surgaku...
                                                                                                          BJ Habibie


Terharu? Banget, yaAllah..
Selamat jalan ya ibu Aiun T.T 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Keliling Dunia #1.1 (Indonesia)

                                                 ~ INDONESIA~
         Yuhuuu~ Our country :) Indonesia Raya, untaian zamrud di khatulistiwa :)
Mari kita tengok-tengok dulu lah negeri kita tercinta ini~
Yuuk, kita tengok sikit history of Indonesia Raya (~^o^)~

   Indonesia itu negara yang dulunya hanya kepulauan saja, yang berisi hutan-hutan dengan hasil hutan yang banyaak (katanya). Hingga akhirnya, Indonesia ditemukan oleh orang-orang Yunani, dan ada yang menetap disitu, dengan menganut kepercayaan Animisme dan Dinamisme. Disitu mereka melakukan perdagangan dengan bangsa India, Cina, dan Eropa. Bla bla bla, Belanda menginginkan rempah-rempah di Indonesia, dan menjajah, lalu ganti kekuasaan dengan Jepang, de el el, perang.
   Pada tanggal 17 Agustus 1945, pak Presiden Soekarno membacakan proklamasi dan akhirnya M E R D E K A ~

    TEMPAT-TEMPAT MENARIK DI INDONESIA :

  - Candi Borobudur! Naah, dulu, candi Borobudur itu termasuk salah satu dari 7KeajaibanDunia. Candi ini letaknya di Magelang, Jawa Tengah.
  -Danau Kelimutu adalah danau tiga warna terletak di Gunung Kelimutu, Flores,NTT. Di sana ada tiga danau yang berdekatan namun dengan warna-warna yang berbeda.
  -Candi Prambanan adalah candi Hindu terbesar di Asia Tenggara. Candi Prambanan terletak di perbatasan Jawa Tengah dan Yogyakarta.
  -Danau Toba dulunya adalah sebuah gunung berapi. Danau ini berada di bekas kawah supervolcano terbesar di dunia.
  -Kepulauan Bunaken adalah the true choice if you like diving, tempatnya ada di sebelah utara Pulau Sulawesi.
  -Yang suka belanja, dateng aja ke Bandung, atau sering disebut Paris van java (Paris di Jawa), letaknya ada di Jawa Barat.
  -Malioboro, naah, bagi sopaholic, dateng kesini juga boleh, asik wisata kuliner juga ada, letaknya di Yogyakarta.
  -Cirebon, kota udang, kota pinggir laut, kota wali songo, yuuk, mampir keCirebon. DiCirebon masih banyak keratonnya, sejarah, adat, dan budaya juga masih banyak disini, letaknya di Jawa Barat.
  -Bali, Yuhuuu~ pulau dewata menawan hati, di pulau ini, banyak pantai yang terkenal, salah satunya Kuta, banyak wisatawan yang datang kesini, letaknya di pulau Bali, Indonesia.

                That is some "the most interesting places in Indonesia", see yaa~
*pegel ane ;)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

#KamusCewek

Nih dapet nemu di Twitter (acc KamusCewek) ------>
 
   -->    wanita lebih tegar daripada seorang lelaki
   -->    wanita adalah manusia yang mudah tersentuh hatinya
   -->    wanita itu ingin selalu dimengerti tapi sulit untuk dimengerti. 
   -->    gak ada apapa kok = lo ga bakal ngerti,biar gue simpan aja
   -->    wanita adalah insan yang patut mendapatkan penghormatan. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Hater is..

" Haters don't really hate you, they hate themselves; because you're a reflection of what they wish to be. " -JuPe

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

to being a good friends

 SOME TIPS ON BEING A GOOD FRIENDS

  •    Treat you friends the way you want to be treated
  •    Pay attention when your friend is talking
  •    Share things with your friends 
  •    Keep secrets that are told to you 
  •   Keep your promise   
                                              Easy isn't it ? Just try it!                                                                                  

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

I miss

Taken and made by me !! :))

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Past, Present, and Future

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Life is

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

new set :)

New setting! Yeaaay, thankyou Braga ! Wk
Ribet, tapi lumayan deeh, big THANKS ! wk

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Dear Ibu kartini

R.A Kartini.
21 April 1879

          Dear Ibu Kartini..
   Halo Ibu Kartini, gimana kabar ibu disurga sana?
Mudah-mudahan baik ya bu, Amiin.
Ohiya kenalin ya bu, saya "Jadi,kartini kecil"
Hmm, saya mau cerita ke ibu, tau gak bu, sekarang, berkat jasa ibu.
Anak-anak di Indonesia ,berbagai bangsa, agama, semuanya! Bisa sekolah.
Apalagi di Indonesia diadakan program sembilan tahun wajib belajar.
Jadi, mereka sekolah gratis dari sd sampai smp, biaya sekolah ditanggung pemerintah.


  Tapi, meskipun begitu, masih banyak juga bu yang gak bisa sekolah.
Ya, tapi, mereka masih mau berusaha loh bu, biar bisa kayak ibu.
Banyak yang harus nempuh berkilo-kilo jalan cuma buat nyampe sekolah.


 Jadi, perjuangan ibu selama ini enggak sia-sia loh bu.
Malah, jadi sangat 'berharga'.
Sekian dulu ya bu, surat dari saya.
We love you Ibu :)
Titip salam rindu buat Tuhan.
                                                                                                                          Salam sayang,
                                                                                                                            si 'kartini kecil'

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS